Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Санья: здесь 300 дней в году ясно и солнечно!

Санья: здесь 300 дней в году ясно и солнечно!

Если не говорить о любви, больше всего радости и утешения приносят нам путешествия.
Теодор Драйзер

Мы говорим «Хайнань», подразумеваем – тропики. Отдых на пляжах этого тропического острова похож на пресловутое райское наслаждение с Баунти – тот же самый пейзаж, та же безмятежность и абсолютный релакс. Хайнань часто называют «Кокосовым островом», потому что здесь повсюду кокосовые пальмы, а еще - «Восточными Гавайями», потому что он расположен на той же широте, что и далекие чудесные Гавайские острова. Но добраться до Хайнаня не в пример проще, для этого вам не придется пересекать половину земного шара. 
Столицей острова считается город Хайкоу, основным туристическим центром – город Санья. Хайкоу – это север острова, ну а Санья – юг. Хайнань – наиболее южная территория Китая, и Санья раскинулась в самой-самой южной точке острова. Южнее в Китае уже некуда)) 
Кстати, одна из достопримечательностей Хайнаня – природный парк «Край света», усыпанный огромными причудливыми камнями. Обязательно полюбуйтесь на тот камень, где иероглифами начертано: «Здесь находится край света». 
А что за краем света? Ну конечно же, море. Теплое, чистое, прозрачное Южно-Китайское море, с коралловыми островами, с ярким многоцветьем тропических рыб, с гигантским креветками, крабами, осьминогами… Морские экскурсии и рыбалка, дайвинг и серфинг, водолазные базы, скутера и яхты – всё к вашим услугам, всё предусмотрено для удобства туристов. 
Экскурсий вам будут предлагать множество, на любой вкус. И оно того стоит – на Хайнане есть на что посмотреть и чем восхититься. Обязательно посетите смотровую площадку на горе Оленихи, остров обезьян, ландшафтный парк и буддийский комплекс Наньшань, а также музей раковин, сад орхидей, парк бабочек, океанариум и зоопарки; выберитесь на прогулку в почти нетронутые джунгли, искупайтесь в радоновых источниках Наньтянь и Чисянлинь… А ведь надо же еще и на пляже поваляться, и попробовать на себе знаменитый китайский массаж, и прогуляться по местным рынкам (не забывайте торговаться! к Китае без этого никак), и отведать самой-самой разнообразной китайской кухни – сотни блюд, десятки приправ, самые неожиданные кулинарные композиции. 
Считаете, невозможно вместить всё это в программу обычного двухнедельного отдыха? Тоже не проблема, можно ведь приехать сюда еще и еще раз. Хайнань заслуживает вашего внимания, поверьте. Нет, лучше заказывайте тур - и проверьте!

КЛИЕНТЫ «СПУТНИКА» РЕКОМЕНДУЮТ:

Хайнань, источники Наньтянь
Горячие термальные источники Наньтянь
Хайнань, гора Оленихи
Вид на город и море с горы Оленихи
Хайнань, Остров обезьян
Канатная дорога на Остров обезьян
Хайнань - китайская кухня
Отварная утка «Цзяцзи» в соевом соусе
Хайнань, супер-шоу в Sanya Romance Park
Тематический парк развлечений Sanya Romance Park
Хайнань, дайвинг в коралловом заповеднике
Дайвинг в коралловом заповеднике