Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Пхукет: визитная карточка Таиланда

Пхукет: визитная карточка Таиланда

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Джон Уэйнмейкер

Волшебный остров Пхукет – самый крупный остров Таиланда. И самый знаменитый. Да, главной драгоценностью страны у тайцев считается великий Бангкок, но с туристической точки зрения именно Пхукет смотрится наиболее выигрышно и притягивает путешественников со всего мира.
На этом тропическом острове в южной части Таиланда в принципе не бывает низких температур, здесь всегда лето: от плюс 25 до плюс 35, но в основном температура воздуха «плавает» около 28 градусов. А вот с заплывами в море не всё так просто, с купанием нужно быть повнимательнее и, приходя на пляж, проверять наличие красных флагов. Если выставлены красные флаги, значит, купаться нельзя – в сезон муссонов у западного побережья Пхукета часто образуются сильные подводные течения, что может оказаться небезопасным для отдыхающих. Но, во-первых, сезон муссонов на Пхукете длится всего четыре месяца, с июня по сентябрь, а во-вторых, умный турист всегда выберет для отдыха отель с хорошим бассейном. И прекрасно проведет время, наслаждаясь великолепным сервисом в трех шагах от собственного номера. А морской воздух и красивые виды-облака-закаты – этого в любое время года на Пхукете с избытком.
Что еще привлекает сюда туристов, кроме пляжей? Конечно же, морские экскурсии. Вокруг Пхукета рассыпано множество интереснейших островов и островков, некоторые даже приобрели статус легенды – например, острова Пхи-Пхи (салют Леонардо ди Каприо!) или остров Джеймса Бонда (виват агенту 007!). Ну действительно, эти южные тайские острова настолько живописны, что не посмотреть на них собственными глазами, оказавшись на Пхукете, попросту преступно. Обязательно возьмите две-три морских экскурсии, и проверьте перед отправлением зарядку фотоаппарата или смартфона – фотографировать будете много, и с восхищением.
А еще Пхукет – это Большой Будда. И другие буддийские храмы, их здесь не меньше тридцати, а в храме Ват Чалонг даже хранится частичка тела Будды.
А еще – тропические джунгли, национальные парки, экстрим и приключения, шопинг, вечерние развлечения, острые тайские супчики и всё, всё, всё, что связано с понятием «отдых».
Хорошего вам путешествия на Пхукет, отдыхайте с удовольствием!

КЛИЕНТЫ «СПУТНИКА» РЕКОМЕНДУЮТ:

Одно из лучших мест в мире для дайвинга и знакомства с нетронутой природой
Путешествие на Симиланские острова
В сокровищнице храма Ват Чалонг хранится небольшая частичка великого Будды
Храм Ват Чалонг на Пхукете
Неспешные прогулки среди живой красоты
Ботанический сад на Пхукете
«Человек с золотым пистолетом» - это происходило здесь!
Остров Джеймса Бонда
Завораживающая красота. А к скалам можно прикоснуться рукой…
Заплыв на каноэ рядом с причудливыми скалами
Феерия красок и звуков, сумасшедшая энергетика, великолепные костюмы!
Красочное шоу Simon Cabaret на Патонге
Каждый из островов Пхи Пхи (а их всего шесть) по-своему уникален
Пещера викингов на острове Пхи Пхи Дон
Вы не поверите, какие номера способны откалывать эти пернатые создания!
Удивительное представление в «Парке птиц»
Экстрим и полеты в тропических джунглях
Flying Hanuman – незабываемые ощущения!