Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ

ЦТО «Спутник» аккредитован на электронных торговых площадках

ЦТО «Спутник» в реестре туроператоров РТО 001516

свернуть меню
Поиск по сайту

Нячанг – курорт посерединке Вьетнама

Нячанг – курорт посерединке Вьетнама

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс

По-вьетнамски этот город называется Nha Trang. Один из наиболее популярных курортов, который во множестве посещают иностранные (в том числе российские) туристы, расположен примерно посредине между севером и югом страны. В северной части Вьетнама находятся крупнейшие города Ханой (столица страны) и Хайфон, а также знаменитая живописнейшая бухта Халонг. В южной части Вьетнама «приманкой» для туристов выступает легендарный город Сайгон, ныне Хо Ши Мин, а также курорты Фантьет, Муйне. И, конечно, остров Фукуок на самом юге Вьетнама тоже притягивает туристов – тропический рай с весьма причудливой историей…
Ну а Нячанг находится примерно посередине между севером и югом, поэтому отдыхающие здесь туристы могут дополнить свою программу отдыха любым направлением – экскурсии отсюда хоть на север, хоть на юг равно доступны. Плюс, конечно же, в самом Нячанге и его ближайших окрестностях найдется много удивительного, что непременно стоит посмотреть, а то и попробовать на собственной шкуре. Изюминкой Нячанга считается расположенный рядом с курортом островок Хон Че, где раскинулся развлекательный комплекс Винперл. Аквапарк, океанариум, аттракционы, шоу, активный отдых до изнеможения и острые ощущения – всё это Винперл. С берега Нячанга на остров ведет канатная дорога – между прочим, самая длинная из всех канатных дорог мира, идущих над водной поверхностью.
И старинных достопримечательностей в Нячанге хватает: пагода Лонгшон, башни Понагар, кафедральный собор, виллы Бао Дая, камни Хонтёнг. Для тех, кто желает поправить здоровье – минеральные источники и грязелечебницы. Для любителей пейзажей и природной красоты – водопады Янгбей и Бахо, а также соляные и рисовые поля, кофейные плантации, горный серпантин и спрятанный среди гор Далат.
Температура воздуха в Нячанге держится в пределах 23-28 градусов, температура воды обычно 26-29, но в январе-феврале чуть холоднее, не выше 24 градусов. Вероятность тайфунов или ураганов здесь невысока – Нячанг защищен горами, и об этих опасностях можете не беспокоиться в течение всего года.
Что еще добавить? Разве только то, что курортом Нячанг стал еще во времена императоров, да и французы (Вьетнам долгое время был французской колонией) были не прочь отдохнуть именно в Нячанге. Поэтому рекомендуем попробовать и вам – отличный отдых, и масса возможностей его разнообразить.

КЛИЕНТЫ «СПУТНИКА» РЕКОМЕНДУЮТ:

Башни тямов По Нагар
Башни тямов По Нагар
Купание в каскадах водопада Янгбей
Купание в каскадах водопада Янгбей
«Винперл»: аквапарк и другие аттракционы на острове Хон Че
Экстрим «Винперла»: аквапарк и другие аттракционы
Вьетнамский «двойник» знаменитого парижского собора
Нотр-Дам де Сайгон
Экскурсия в провинцию Даклак: деревня мнонгов, водопад Драй Нур, катание на пирогах по озеру и много чего еще!
Прогулка на слонах через озеро Лак
Белый Будда пагоды Лонг Шон
Белый Будда пагоды Лонг Шон
Дерево желаний – загадывайте!
Дерево желаний – загадывайте!
Лечебные грязевые ванны в спа-комплексе Тхап Ба
Лечебные грязевые ванны в спа-комплексе Тхап Ба
Путешествие по реке Кай
Путешествие по реке Кай