Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Таиланд: выбираем дату

Таиланд: выбираем дату
24.09.2014
В Таиланде можно отдыхать круглый год. Но примерно с октября перспектива переместиться на тайские берега становится особенно заманчивой: ведь в Красноярске наступает холодная дождливая осень, а в Таиланде – всегда солнце, море, жара, пляж, экзотика и развлечения на любой вкус. 
Сориентироваться с предпочтительными датами отдыха поможет расписание прямых рейсов на Бангкок и на Пхукет. Если вы собираетесь посетить Таиланд впервые, вам наверняка пригодится информация вот с этой страницы. А тем, кто бывает в Таиланде регулярно, сообщаем об изменении визовых правил. Отменена «Visa Run» с пересечением сухопутной границы – то есть продлить срок пребывания в стране, съездив ненадолго в Камбоджу, Мьянму или Лаос, теперь нельзя. Возможно продление «Visa Run», если вы совершите авиаперелет в Малайзию, Сингапур и др., а потом вернетесь в Таиланд на следующие 30 дней. 
Напоминаем, что согласно тайским правилам безвизовый въезд для туристов из России составляет 30 дней. Если вы оформили туристическую визу в Таиланд, то можете оставаться в стране до 60 дней. Продление туристических виз в миграционной службе Таиланда (то есть без выезда из страны) теперь возможно только на 7 дней.

возврат к списку