Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Море солнца в Новый год!

Море солнца в Новый год!
30.10.2014
Остается совсем немного времени, чтобы спланировать – как и где провести новогодний отдых. Вариантов множество, и «Спутник» поможет вам реализовать любую мечту. Мальдивы или Доминикана? Европа или Азия? Пляж-море-пальмы или заснеженные склоны с подъемниками на вершину? Выбор полностью на ваше усмотрение. Мы лишь поможем вам организовать всё так, чтобы отдых был стопроцентно надежным и без рисков – и при этом чтобы ваше новогоднее путешествие запомнилось вам калейдоскопом новых впечатлений. 

Давайте посмотрим, куда можно отправиться, если вас привлекает теплое море и тропический колорит. Отличным вариантом может стать Египет из Красноярска - прямых рейсов на Хургаду и Шарм-эль-Шейх достаточно, чтобы без проблем подобрать удобные даты вылета и возвращения. Можно даже успеть побывать на новогодних корпоративах, а затем утром 29 или 31 декабря сесть в самолет и уже через несколько часов оказаться на знойном морском берегу, в роскошном отеле, где, конечно же, - «всё включено»! 

А можно сделать чуть-чуть по-другому. Представьте: вы встречаете Новый год дома, за праздничным столом, потом на елку, посмотреть фейерверк… Вернулись, вздремнули пару часов – и уже днем 1 января самолет перенесет вас в прекрасный жаркий Вьетнам. Вот это действительно смена обстановки! Прямые рейсы Нячанг – Красноярск отправляются 21, 27 декабря, 1, 7, 12 января… Нужно только выбрать дату. 

По «азиатскому направлению» компания «Спутник» предлагает туры на Гоа с вылетом из Красноярска, а также туры в Таиланд – расписание прямых рейсов на Бангкок и на Пхукет можно посмотреть на страничке Таиланда. Если вы выберете Таиланд, то для новогоднего отдыха можно составить очень интересные и насыщенные индивидуальные программы. Весь Таиланд к вашим услугам: Паттайя, Краби, Пхукет, Самуи, Ко Чанг, Хуа Хин, Ча Ам – от шумного Бангкока и райских островов до уединенных белоснежных пляжей Хуа Хина, где любит проводить время королевская семья. 

Таиланд из Красноярска, Вьетнам из Красноярска, Гоа из Красноярска, Египет из Красноярска – лучшие варианты жаркого пляжного отдыха в Новый год-2015!

возврат к списку