Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

«Древо жизни» как благодарность

«Древо жизни» как благодарность
29.05.2015
Российский скульптор Олег Киевский передал свою скульптуру в дар городу Анталия и турецкому онкологическому центру «Медстар». Этот подарок – знак глубокой признательности за спасение жизни. Полгода назад невесте скульптора был поставлен диагноз «лифмома». 
Столкнувшись с целым веером проблем, препятствующих лечению (очереди на диагностику, на биопсию, нехватка мест в клиниках и т.д.), Олег и Марина решились на поездку в Турцию - по рекомендации знакомого, успешно пролечившегося в «Медстаре». Здесь события разворачивались стремительно: современные диагностическое оборудование, срочное начало лечения, 6 курсов химиотерапии, контрольная томография… Плюс неизменно искреннее внимание и доброжелательность со стороны врачей, неравнодушие. «В Турции мы почувствовали, что нашу проблему пытаются решить. За это и мы всех хотим поблагодарить. Мы благодарим управление больницы, профессора Др. Ихсана Карадогана, его команду, всех медсестер и медицинский персонал, Ассоциацию Медицинского Туризма Анталии и весь турецкий народ», - Олег Киевский считает, что самые счастливые дни его жизни прошли в Анталии, вместе с Мариной, в надежде на спасение. 
И оно пришло, спасение. Лимфома исчезла, благодаря интенсивному лечению. Но на случай рецидива турецкие онкологи сохраняют стволовые клетки Марины, они будут храниться в банке еще 5 лет. 
Скульптура Олега под названием «Древо жизни» изготовлена из гранита и бронзы. По словам самого скульптора, это символ дерева и жизненного пространства. Скульптура будет выставлена в одном из самых красивых парков города Анталии и станет символом медицинского туризма в Турции.

возврат к списку