Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Крым встречает туристов

Крым встречает туристов
01.06.2015
Симферополь – воздушные ворота Крыма, здесь расположен аэропорт, принимающий внутренние и международные рейсы. В начале мая в аэропорту Симферополя открылся новый терминал, что позволяет расширить поток туристов, желающих провести летний отпуск в Ялте, Алуште, Феодосии, Евпатории, Судаке, Севастополе и т.д. 
Руководство Крыма серьезно озабочено усилением пропускной способности аэропорта, а также улучшением качества обслуживания туристов. Сейчас активно идет строительство двух дополнительных залов ожидания для выхода на посадку, а также бизнес-зала и большого зала прилета, где будут установлены шесть багажных конвейерных линий. Полностью завершить реконструкцию симферопольского аэропорта планируется к 1 июля. 
Предполагается, что в текущем 2015-м году аэропорт «Симферополь» сможет принять более 3,5 млн пассажиров. А к лету 2018-го эта цифра возрастет до 8,5 млн человек. Крым намерен наращивать туристические обороты, и это совершенно справедливо – ведь на полуострове столько замечательных курортов с современной инфраструктурой, с уникальным климатом, живописной природой, историческими памятниками и с неповторимой дружелюбной атмосферой родного дома.

Кстати, на сайте «Спутника» можно ознакомиться с расписанием прямых рейсов Красноярск - Симферополь на летний сезон 2015 года. Рейсы в Симферополь выполняются двумя авиакомпаниями - Pegas FLY и «Оренбургские авиалинии».

возврат к списку