Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Турция: загранпаспорт в порядке?

Турция: загранпаспорт в порядке?
08.06.2015
Если вы планируете провести летний отпуск на гостеприимных турецких берегах, то это совершенно правильный выбор. Турция прекрасна, и в ваш отдых будет в буквальном смысле «всё включено»: живописные пейзажи и уникальные природные памятники, старинная архитектура и «ожившая» история, солнце и море, комфортабельные отели с первоклассным обслуживанием, вкуснейшая еда и восточные сладости, активный отдых и развлекательные шоу-программы… Алания, Белек, Сиде, Кемер, Лара – везде вам будут рады. 
Напоминаем, что с 1 января 2015 года правила въезда в Турцию немного изменились. Поэтому не лишним будет перед поездкой на отдых проверить свой загранпаспорт. Для российских граждан по-прежнему действует безвизовый въезд в страну, с правом пребывания в Турции до 60 дней. Но теперь срок действия загранпаспорта исчисляется не с момента выезда из страны (ранее – 3 месяца после выезда), а с момента въезда на турецкую территорию. Ваш загранпаспорт должен действовать как минимум 120 дней после въезда. 

С условиями въезда на территорию других стран и с требованиями, предъявляемыми пограничными службами к загранпаспортам туристов, можно ознакомиться здесь
А здесь – расписание прямых рейсов в Турцию из Красноярска с июня по октябрь 2015 г.

возврат к списку