Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Вам на Пхукет или в Нячанг?

Вам на Пхукет или в Нячанг?
28.07.2015
Для удобства пассажиров открыта онлайн-регистрация на рейсы «Катэкавиа». Туристы, отправляющиеся в Таиланд из Красноярска, во Вьетнам из Красноярска рейсами авиакомпании «Катэкавиа» (международные чартерные перевозки компания осуществляет под брендом Azur Air), теперь могут самостоятельно пройти регистрацию на свой рейс, воспользовавшись онлайн-сервисом
Подобная услуга доступна для рейсов, вылетающих из Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы (Домодедово). Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до отправления рейса. Вы можете выбрать место в салоне самолета на свой вкус, без спешки и без очередей оформить посадочный талон (бумажный посадочный талон необходим для прохождения на борт, обязательно нужно этот талон распечатать до прибытия в аэропорт – либо вам придется все-таки обращаться на стойку регистрации). 
Авиаперевозчик информирует, что для онлайн-регистрации настоятельно рекомендуется пользоваться браузером Internet Explorer, т.к. при использовании других браузеров возможна некорректная работа программы. 

Компания «Спутник» напоминает, что накануне вылета не лишним будет уточнить время отправления рейса (чартеры иногда сдвигают время вылета). Пусть ваше путешествие в Нячанг или на Пхукет не омрачает никакая досадная случайность. Отдыхайте с удовольствием!

возврат к списку