Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Крым в сентябре: вино и театр

Крым в сентябре: вино и театр
19.08.2015
Алушта, Ялта, Севастополь, Феодосия – буквально на всех крымских курортах бархатный сезон будет насыщен интересными событиями. Фестивали самого разного свойства ждут туристов и гостей Крыма. 

Для тех, кто увлекается реконструкцией и российской историей, организован военно-исторический фестиваль на Федюхиных высотах. Участники фестиваля «в натуральную величину» восстановят несколько сражений времен Крымской войны и обороны Севастополя. Это не только зрелищно и познавательно, но и крайне реалистично. Пропустить такое было бы жаль, поэтому вписывайте себе в календарь: с 10 по 20 сентября, Крым, Севастополь. Ожидается, что наблюдать за ходом «сражений» будут более 50 тысяч зрителей. 

Поклонникам театрального искусства рекомендуем отметить в календаре период с 4 по 12 сентября – это время непременно следует провести в Ялте, на международном фестивале «Театр. Чехов. Ялта». 

И всем без исключения можно напомнить, что в конце сентября Алушта ждет гостей на традиционный фестиваль «Виноградные сезоны». Праздник вина и виноделия – с выставками и дегустацией вин, с конкурсами и мастер-классами, с танцевальными вечерами в духе XIX в. – разве это не причина провести бархатный сезон именно здесь, в гостеприимной Алуште? К теплому морю и целительному крымскому воздуху добавляется сразу несколько плюсов осени: свежий виноград, молодое вино, интересное общество, необычные мероприятия. 

Ознакомиться с расписанием прямых рейсов из Красноярска в Симферополь можно здесь. За любыми уточнениями обращайтесь по тел. 212-33-96, 212-31-51 – менеджеры компании «Спутник» всегда готовы вам помочь.

возврат к списку