Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Белек, легенды Rixos

Белек, легенды Rixos
12.07.2017
Land of Legends – новая впечатляющая «фишка» от всемирно знаменитой сети Rixos. Грандиозный парк развлечений и отель 5*, сюда непременно нужно ехать с детьми, потому что для них здесь предусмотрено всё. Хотите сделать лето сказочным, нет, подождите-подождите… по-настоящему легендарным? Тогда вам сюда, здесь вас ждут с нетерпением. 
Каждый штрих продуман, каждый - завораживает и увлекает. Приближаешься к отелю, и кажется, что ты подъезжаешь к настоящему античному дворцу – такие эпические колоннады, такое абсолютное величие. А заходишь внутрь, и словно оказался в сказочном мультфильме: яркие краски, роспись стен и потолков, «игрушечная» мебель.  
Аквапарк рядом с отелем Rixos Land of Legends – на сегодняшний день крупнейший в Европе. Для гостей отеля посещение парка развлечений бесплатное, для других визитеров день веселья и счастья обойдется в 45 долларов за взрослого и 35 долларов за ребенка возрастом от 3 до 12 лет. Парк (и входной билет соответственно) действует с 10 утра до 18 вечера, на входе работает система браслетов. 
41 водный аттракцион, в том числе американские горки высотой 43 метра с длиной трассы больше полукилометра. Подводное плавание, дельфинарий, пингвины, бассейн со скатами, и тут же безмятежный успокаивающий пляж с белым песочком… А еще кинотеатр 5D, а еще множество баров и закусочных, кафе и ресторанов, киосков с мороженым и сувенирных магазинов.  
На любой вкус. Великолепный отдых. И каждый вечер – завораживающее костюмированное шоу с пузырями, фонтанами, туманами. Дети в восторге, взрослые тоже – такие спецэффекты нравятся всем!  

Чтобы оказаться посреди этого сказочного великолепия, надо всего лишь запомнить: Турция, лето, Белек, отель Rixos Land of Legends. Набирайте 212-31-51 или 212-33-96, «Спутник» поможет вам организовать ваш летний отдых так, чтобы у вас не осталось места для тревог и волнений, чтобы ваше лето было безоблачным, счастливым, самым-самым замечательным!


возврат к списку