Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
свернуть меню
Поиск по сайту

Африка, лето… и «всё включено» в Тунисе!

Африка, лето… и «всё включено» в Тунисе!
06.02.2018
Приглашаем в путешествие на африканский континент! В акцию раннего бронирования, которая действует сейчас в туристической компании «Спутник», включено еще одно направление - Тунис из Красноярска. Чартерные рейсы начинаются с конца мая, и вплоть до середины осени у красноярских туристов есть возможность совершить прямой перелет Сибирь – Африка. 
Компания «Спутник» предлагает множество вариантов отдыха на лето-2018: Сус, Хаммамет, Монастир, Набель, Махдия, Джерба и другие курорты Туниса будут рады принять туристов из Красноярска. Экзотические впечатления гарантированы, ведь в Тунисе масса возможностей провести отдых насыщенно, ярко, необычно. Пески Сахары и Средиземное море, «остров лотофагов» и легендарный Карфаген, древняя история и современная архитектура – в Тунисе всё перемешано в единый великолепный букет.  

Напоминаем, что акция раннего бронирования позволяет вам значительно сэкономить на приобретении летних туров из Красноярска. Подробно об условиях акции можно прочитать здесь: выгодные цены и большой выбор. Или же можно просто обратиться в компанию «Спутник»: 212-33-96, 212-31-51, и наши менеджеры с удовольствием расскажут обо всех плюсах раннего бронирования. Никаких рисков, сплошное удобство и выгода!  
Вот, например, какие цены действуют сейчас (и не забывайте, что по акции предоставляется дополнительная рассрочка по оплате):  
  • Club Hotel Tropicana 3+* - 79 200 на двоих, «все включено»; 
  • Le Hammamet Hotel 4* - 81 900 на двоих, «все включено»; 
  • El Mouradi Palace 5* - 89 200 на двоих, «все включено».  

Звоните в «Спутник», приходите в «Спутник», отдыхайте с надежным туроператором, отдыхайте без забот и в полной безопасности!

возврат к списку