Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Сочи аплодирует Ромео и Джульетте

Сочи аплодирует Ромео и Джульетте
27.08.2018
Шекспировские страсти разворачиваются в Сочи, на сцене ледового дворца «Айсберг». Великолепное, фантастическое, завораживающее шоу Ильи Авербуха вызывает восторг у зрителей – настолько это потрясающей красоты зрелище. На лед выходят десятки артистов, в том числе – семь олимпийских чемпионов по фигурному катанию.  
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин исполняют роли главных героев бессмертной шекспировской трагедии – влюбленных Джульетты и Ромео. В спектакле заняты Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Всего в проекте задействовано более 150 человек: спортсмены, артисты ледового балета, вокалисты, артисты балета и музыканты. С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Впечатляют и костюмы актеров, и декорации спектакля – да, в этом шоу буквально всё на оценку «великолепно» и «исключительно», ведь недаром после каждого представления зрители благодарят актеров десятиминутными овациями. 
Попасть на «Ромео и Джульетту» в Сочи можно и в августе, и даже в сентябре, но лучше не откладывать надолго: билетов может не хватить, ледовая феерия пользуется большим спросом! 
Звоните в туристическую компанию «Спутник» - 212-31-51, 212-33-96 – мы поможем организовать отдых на лучшем российском курорте и позаботимся о зрелищной программе тура. Встреча с «Ромео и Джульеттой» - такое нельзя пропустить, такую красоту обязательно нужно увидеть своими глазами, вживую, на сцене роскошного сочинского «Айсберга». 


Прямые рейсы в Сочи из Красноярска: расписание на август и сентябрь
Телефоны компании «Спутник»: 212-31-51, 212-33-96. 
А что еще делать в Сочи? Конечно, отдыхать, отдыхать и снова отдыхать!

возврат к списку