Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

5 причин посетить Фукуок

5 причин посетить Фукуок
26.08.2018
Остров Фукуок расположен на самом-самом юге Вьетнама, и отдых на этом жемчужном острове весьма привлекателен для туристов. Когда начинается сезон, пляжи Фукуока наполняются отдыхающими, едущими сюда за безмятежным релаксом и поистине райской атмосферой. 
Сейчас мы перечислим причины, по которым отдых на Фукуоке, безусловно, заслуживает вашего пристального внимания. А пока – важная информация: вылеты из Красноярска на Фукуок начинаются с 15 октября, и в данный момент есть возможность в полной мере воспользоваться преимуществами раннего бронирования. Звоните в компанию «Спутник»: 212-31-51, 212-33-96, выбирайте даты и отели, оплачивайте тур на самых выгодных условиях
Не откладывайте, время летит быстро, а упустить отдых на Фукуоке было бы обидно, потому что… 

Пять причин посетить Фукуок  

1. Пляжи! Самое первое и самое главное – это великолепные пляжи, с белоснежным песочком и бирюзовым чистым морем. Пляжей здесь в избытке и на любой вкус, в том числе есть почти неизведанные пляжи в тихих укромных бухточках, куда можно добраться, арендовав скутер или велосипед. Один из самых известных местных пляжей – Лонг Бич. Для ценителей достопримечательностей прекрасно подойдет пляж Онг Лан, а для желающих найти «укромный пляж» – Бай Дай. 
Если вы любитель дайвинга и снорклинга, то вам непременно нужно окунуться в прибрежные воды Фукуока: здесь есть замечательные коралловые рифы с необычной тропической фауной. 

2. Прогулки в парках и очень интересные экскурсии – еще один плюс Фукуока. Можно вволю путешествовать по острову, можно посетить соседние островки (и даже можно заглянуть в Камбоджу, она совсем рядом, всего-то километров сорок). 
Национальный парк острова Фукуок – один из известнейших мировых биосферных заповедников, где тропический лес по-прежнему остается в своем первозданном виде. Всё в одном месте: сочетание тропических лесов, океана, ручьев, водопадов и гор – это полная гармония и умиротворение. 

3. Отличные отели. Ежегодно Фукуок посещает более 200 000 туристов, и для отдыхающих здесь предусмотрено практически всё, что только можно пожелать. Почти все отели острова расположены чуть ли не у самой кромки моря, здесь не существует вопроса «как добраться до пляжа». На острове более 80 отелей, но наиболее известным, без сомнения, является отель Vinpearl Resort Phu Quoc 5*. Vinpearl - это комфортное размещение, изысканное питание, сервис высокого уровня, а также такие услуги, как гольф-клуб, парк развлечений Vinpearl Land Park и Safari Park. 
Что такое Vinpearl Land Park? Это настоящая страна чудес, здесь множество самых разных развлечений: крытые и открытые игровые площадки; водная музыкальная площадка, где можно танцевать и играть на барабанах; аквапарк с шикарными горками; аквариум, где можно полюбоваться морскими жителями и семейством пингвинов; вечернее музыкально-световое шоу. 
А Safari Park Vinpearl - единственный заповедник на территории Вьетнама, который работает в соответствии с международными нормами сафари-парков. Заповедник занимает площадь 380 гектар, здесь обитает 150 видов редких животных. 
Путешествие по сафари-парку проходит на специальных машинах, туристы защищены клетками, всё совершенно безопасно. И при этом можно наблюдать за жизнью диких животных: вот львы играют на поляне, вот жирафы прогуливаются вдоль дороги, вот купаются носороги, вот с ветки на ветку перелетают обезьяны, а вот неспешно шествуют слоны… 
Есть здесь и парк птиц, расположенный на озере, где обитают фламинго, аисты, павлины, дрозды, разнообразные тропические птицы. 

4. Символом Фукуока являются голубые рыбацкие лодочки. Морепродукты – основа местной кухни, здесь огромный выбор рыбы, омаров, крабов, кальмаров, устриц, морских гребешков и лангустов. Как правило, к этому изобилию принято добавлять знаменитый рыбный соус, который производится недалеко от Дуонг Донг и известен во всем Вьетнаме.  
Обязательно стоит посетить ночной рыбный рынок, расположенный в столице Фукуока – Дуонг Донг, где можно выбрать свежайшие морепродукты, а за умеренную плату их для вас быстро приготовят в местных кафе. Путешествие на Фукуок – вкуснейшая штука, попробуйте!  

5. Семейный отдых. Фукуок заметно отличается от других мест: в отличие от большинства азиатских стран, где отдых ассоциируется с шумными улицами, полными баров и дискотек, на Фукуоке вам предлагается спокойный и размеренный отдых. Конечно, и здесь есть бары на центральной улице вблизи от пляжа Лонг Бич, но в основном гости Фукуока предпочитают тихий отдых, и кажется, что всю свою энергию они тратят, купаясь в море, загорая, занимаясь снорклингом и рыбалкой.  

Отдых на Фукуоке – идеальный вариант для нашего сибирского осенне-зимнего периода. В Красноярске холодно, снег-мороз, а на Фукуоке – тропическое лето и полное блаженство! Набирайте 212-31-51, 212-33-96, не забывайте о выгодах раннего бронирования, «Спутник» позаботится, чтобы ваш отдых был безоблачным и ярким.

Ознакомьтесь с расписанием прямых рейсов на Фукуок из Красноярска, а также пополните запас полезных знаний о жемчужном острове!

возврат к списку