Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Спешим в Европу за покупками!

Спешим в Европу за покупками!
27.06.2014
Европа широко распахивает двери и ожидает наплыва туристов. Ведь начался сезон летних распродаж, и эту возможность лучше бы не упускать.
25 июня во Франции стартовал летний сезон распродаж. Он продлится пять недель, до 29 июля. Скидки на одежду, обувь, текстиль, косметику и парфюмерию, на бытовую технику, мебель, предметы искусства – в этот период на множество товаров цены резко снижаются. Лидеры индустрии обещают скидки до 80%!
В Италии сезон летних распродаж начнется 5 июля (с небольшими вариациями в зависимости от региона страны). Сначала скидки ожидаются в районе 30-50%, и к финалу скидочного сезона они достигнут 70%. В Риме распродажи начинаются 6 июля и продлятся шесть недель. Добро пожаловать на захватывающий шопинг в итальянских бутиках!
Большинство испанских магазинов снижают цены с 1 июля, и до 31 августа можно приобрести всё что угодно на порядок дешевле.
Другие европейские страны тоже ждут любителей шопинга:
  • Бельгия – с 1 по 31 июля,
  • Дания – с июня до конца августа,
  • Греция – с 15 июля по 31 августа,
  • Португалия – с 15 июля по 15 сентября,
  • Чехия – с 1 июля до конца августа.
В Великобритании и на Мальте нет четких временных границ насчет сроков летних распродаж. Однако в Лондон за дизайнерской одеждой можно отправляться уже сейчас – примерно с середины июня бутики популярных и эксклюзивных брендов начинают распродажи, не пропустите!
Это прекрасная возможность совместить летний отдых в Европе и брендовые покупки, причем сэкономив при этом внушительные суммы.

возврат к списку