Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Еще один повод рвануть в Таиланд

Еще один повод рвануть в Таиланд
31.10.2014
Декабрь для Таиланда – самый разгар туристического сезона. Неудивительно, что тайская сторона прикладывает все усилия, чтобы привлечь туристов необычными зрелищами и мероприятиями. С 12 по 14 декабря в Хуа Хине состоится особенный праздник – здесь пройдет парад старинных автомобилей
Клуб ретро-автомобилей Таиланда и отель CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS HUA HIN проводят эксклюзивное мероприятие при поддержке Министерства туризма Таиланда и муниципалитета Хуа Хина. Ценители раритетов съедутся не только со всего Таиланда, шоу с участием винтажных автомобилей соберет гостей и коллекционеров из многих стран. 
Место для проведения парада ретро-автомобилей выбрано не случайно. Хуа Хин по праву называют королевским курортом. Еще в 1920-х годах король Сиама Рама VI Вачиравудх выбрал его для своей летней резиденции и построил здесь королевский летний дворец. Королевская резиденция имеет статус действующей и в настоящее время, поэтому в Хуа Хине поддерживается идеальный порядок. Это наиболее престижное место отдыха в Таиланде, которое вслед за королевской династией выбирает и тайская элита. Пляжи с белоснежным песочком, ананасовые рощи, шикарные отели с высочайшим уровнем сервиса, абсолютно чистая и прозрачная морская вода, а еще – спокойствие. «Вдали от суеты и волнений» - так переводится название Хуа Хина.

возврат к списку