Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

За авиабилетами – в «Спутник»!

За авиабилетами – в «Спутник»!
08.12.2017
Планируете путешествие, думаете о выгодных ценах на билеты или об удобных пересадках с рейса на рейс? Отличная новость: вам не нужно ломать голову и часами зависать на сайтах авиакомпаний в поисках идеального маршрута.  
Обращайтесь в туристическую компанию «Спутник» - за считанные минуты мы найдем для вас авиабилеты с отличными условиями, по лучшим ценам на рынке, подберем удобные стыковки, выстроим нужную вам «цепочку» на регулярные рейсы в любом направлении. Особой популярностью сейчас пользуются авиабилеты на Сочи, Москву, Казань, Санкт-Петербург, а также на Пекин, Дубаи, Прагу, Рим, Париж…  
Куда бы вы ни задумали отправиться – мы готовы вам помочь. Авиабилеты более 160 авиакомпаний мира, самая полная информация о датах и ценах, квалифицированный подбор наиболее удобного для вас варианта, моментальная выписка билетов по любым направлениям, – да, мы работаем именно так! 
Звоните 212-33-96, 212-31-51, приходите в красноярский «Спутник»: авиабилеты ждут, пора отправляться в путешествие!

Напоминаем тем, кто планирует воспользоваться услугами воздушного транспорта: с 5 ноября 2017 года вступил в силу Приказ Министерства транспорта Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральные авиационные правила «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей». Согласно этому документу, минимальный вес для бесплатного провоза ручной клади составляет 5 килограммов. Авиакомпания-перевозчик имеет право устанавливать свои лимиты по багажу (разрешать провозить больше), но ручная кладь, не превышающая вес в 5 кг, в любом случае будет для вас бесплатной. 
В список дополнительных вещей, которые можно бесплатно (помимо весовой клади) пронести на борт самолета, входят дамские сумочки, портфели, верхняя одежда, детские коляски и детское питание, цветочные букеты, товары из «дьюти-фри». А вот книги и зонты, фотоаппараты, телефоны и другие электронные устройства не включаются в качестве отдельной категории в список вещей, перевозимых сверх бесплатной нормы. Но это не означает, что авиаперевозчику разрешено брать плату за их провоз. Просто вы можете сложить планшет или зонт в сумку, и их вес будет учтен вместе с вашей ручной кладью.

возврат к списку