Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Вьетнам: когда нужна виза?

Вьетнам: когда нужна виза?
17.02.2015
Напоминаем, что с 1 января 2015 года вступили в силу обновленные правила въезда во Вьетнам. Для россиян по-прежнему возможен безвизовый въезд в эту страну сроком до 15 дней, однако к этому добавилось два условия. 
   
Во-первых, теперь ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания тура во Вьетнам (ранее это ограничение составляло всего 3 месяца). Во-вторых, безвизовое пребывание во Вьетнаме сейчас возможно лишь в том случае, если с даты предыдущего въезда в эту страну прошло более 30 дней. Другими словами, если маршрут вашего путешествия составлен так, что вам придется дважды или более «отмечаться» на вьетнамской таможне (например, если вы прилетели в Ханой или Хошимин, затем посетили соседние Мьянму, Лаос или Камбоджу, а затем вернулись во Вьетнам насладиться пляжным отдыхом), то вам в обязательном порядке понадобится виза. 

Оформить визу во Вьетнам можно самостоятельно, обратившись в одно из консульских учреждений СРВ за рубежом. Но разумнее разобраться с этим вопросом заранее, до начала поездки. Самый удобный для экономного туриста вариант – воспользоваться услугами компании «Спутник». Наши специалисты проконсультируют по любым нюансам безвизового въезда, а при необходимости оперативно оформят для вас вьетнамскую визу.

возврат к списку