Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Аладдин – сказочный спутник Дубая

Аладдин – сказочный спутник Дубая
27.02.2015
Очередной амбициозный архитектурный проект утвержден в Дубае. У крупнейшего в Объединенных Арабских Эмиратах мегаполиса вскоре появится новый город-спутник – можно сказать, появится как в сказке. 
Чтобы поразить воображение туристов и гостей Дубая, проектировщики запланировали необычный внешний облик туристического комплекса и назвали его соответственно – город Аладдина. Пять башен-небоскребов с гостиничными, жилыми и коммерческими помещениями будут соединены «золотой цепью» из кондиционированных галерей. Три главные башни (каждая по 34 этажа) будут построены в форме сосудов – одно здание будет выглядеть как старинная масляная лампа, другое здание – как огромный флакон для благовоний, третье – как изящный кувшин. Еще две башни (25 и 26 этажей) двумя аккуратными штрихами будут оттенять сказочную атмосферу комплекса. 
Кроме башен-небоскребов, здесь спроектирован развлекательный парк, множество ресторанов и кафе, шопинг-центр. Также предусмотрен комплекс парковочных мест на 900 автомобилей. 
Примечательно, что город Аладдина расположится полностью на воде, что, конечно же, добавит еще больше волшебства к ощущениям счастливых туристов, забронировавших отдых в сказке. 
Строительство города Аладдина начнется в 2016 году. 

Компания «Спутник» напоминает: с января по апрель 2015 г. в Объединенные Арабские Эмираты выполняются чартерные рейсы с вылетом из Новосибирска. У вас есть возможность полюбоваться роскошными красотами ближневосточного мегаполиса прямо сейчас, не дожидаясь чудес от лампы))

возврат к списку