Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
свернуть меню
Поиск по сайту

Лучший отдых с детьми? Конечно, в Турции!

Лучший отдых с детьми? Конечно, в Турции!
20.03.2018
Путешествовать, отдыхать, расслабляться – всё это замечательно. Но как быть, если вы отправляетесь в отпуск всей семьей? Дети, безусловно, цветы нашей жизни, но ведь за этими шустрыми цветочками нужен постоянный присмотр. Маленький ребенок или уже почти большой, два годика ему или уже десять исполнилось, - всё равно глаз с ребенка спускать нельзя. Ответственность! Забота о подходящем питании, переживания о здоровье, гаджеты и игрушки, движение и спортивные игры – да уж, полноценная «детская программа отдыха» требует от взрослых родителей поистине недетских усилий. Если за всё отвечать самому, то и отпуск промелькнет незаметно, словно и не бывало у вас отдыха. 
  
Что же делать? Ответ давно готов и неоднократно испытан: включайтесь в Sun Family Club, выбирайте отели с этой специализированной программой, и хлопот у вас резко поубавится. Идеальный семейный отдых? Да, это про Sun Family Club. А если ваши стандарты превышают классический уровень «идеального», то для вас есть еще и сверх-супер-предложение. Sun Family Club Ultra – это уже не просто идеальный, это элитный семейный отдых! 
Отели, работающие в связке с Sun Family Club, есть во многих странах – в Таиланде и Марокко, Греции и Тунисе, в России и ОАЭ. Но больше всего таких отелей, конечно же, в Турции. Здесь они присутствуют практически на каждом известном курорте – Мармарис, Бодрум, Кемер, Сиде, Белек, Алания, Измир, Фетхие, Анталия. И только Белек может похвастаться наличием категории «ultra» - сразу в шести отелях предлагается программа Sun Family Club Ultra!
 
Звоните в туристическую компанию «Спутник»: 212-33-96, 212-31-51. Вместе с нашими менеджерами вы подберете наилучшие варианты для семейного отдыха в Турции  (впрочем, не только в Турции, а в любой стране, куда вам захочется поехать на отдых). 
Звоните сейчас, бронируйте тур на лето-2018! Пусть всей вашей семье – и довольным детям, и отдохнувшим взрослым – это лето запомнится как самое прекрасное и безоблачно счастливое. 
Звоните, «Спутник» отлично разбирается в семейном отдыхе! Сомнительного не посоветуем. Турция из Красноярска, лето, отдыхаем всей семьей! 


Смотрите: 
Kids World в Xanadu Resort 5* - и снова Белек!

возврат к списку