Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ОТ «СПУТНИКА»

Чтобы зима была недолгой
24.12.2017

Чтобы зима была недолгой

В зимних путешествиях таится особый шарм. Всегда приятно выкроить неделю-другую отдыха в теплом тропическом климате, даже в летнее время этот вариант вполне привлекателен – ведь экзотика, перемена мест! Но зимой эта перемена мест становится просто насущной необходимостью.
Поздравляем с наступающим Новым годом!
18.12.2017

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Туристическая компания «Спутник» поздравляет всех путешественников и туристов с наступающим 2018-м годом. Желаем вам отличного настроения, новогодних чудес, приятного отдыха, замечательного праздника! Отдыхайте с удовольствием, отдыхайте вместе со «Спутником» - ведь мы всегда рядом и всегда позаботимся о вашем комфорте и безопас...
Точная диагностика по мировым стандартам
12.12.2017

Точная диагностика по мировым стандартам

Каждый из нас знает, что самые драгоценные вещи в этом мире, которые практически невозможно вернуть, – это наше здоровье и наше время. И порой время, упущенное из-за каких-то сиюминутных текущих проблем, делает вопрос здоровья гораздо болезненнее, чем могло бы быть.
Всё должно происходить вовремя, и диагностика здоровья – ...
За авиабилетами – в «Спутник»!
08.12.2017

За авиабилетами – в «Спутник»!

Планируете путешествие, думаете о выгодных ценах на билеты или об удобных пересадках с рейса на рейс? Отличная новость: вам не нужно ломать голову и часами зависать на сайтах авиакомпаний в поисках идеального маршрута.
Таиланд принимает меры: осторожно с курением!
31.10.2017

Таиланд принимает меры: осторожно с курением!

Власти Таиланда одобрили пилотную программу, согласно которой на пляжах Таиланда с 1 ноября 2017 г. вводятся ограничения на курение. Пока – только на двадцати пляжах (полный список пляжей, где нужно быть очень внимательным в отношении курения, приводится в конце новости). Если программа окажется успешной и принесет ожида...

<< выбрать еще 3 4 5 6 7 выбрать еще >  >>