Звоните сейчас!
(391)212-33-96, 212-31-51
Поиск по сайту
РСТ
Поиск по сайту

Почему Vinpearl?

Почему Vinpearl?
17.09.2018
По-настоящему хороший отдых – это когда отдыхаешь без забот, когда тебе не приходится беспокоиться даже о мелочах, когда можно полностью расслабиться и абсолютно безмятежно наслаждаться морем и солнцем. Когда ты находишься в комфорте и неге, а все мыслимые развлечения – в шаговой доступности, потому что «здесь предусмотрено всё». Другими словами, для качественного отдыха требуется достойный отель.  
Если вы планируете провести отпуск во Вьетнаме, то «Спутник» рекомендует присмотреться к отелям цепочки Vinpearl. Мы можем предложить вам эксклюзивные цены на отдых в этих роскошных отелях
На лучших туристических курортах Вьетнама расположены премиальные комплексы отелей Vinpearl: Vinpearl Resort, Vinpearl Luxury, Vinpearl Land, Vinpearl Villas, Vinpearl Golf – выбирайте, какая категория вам больше по вкусу. Все они высочайшего класса, но у каждого есть своя «изюминка». 
Давайте подробно рассмотрим, в чем заключаются различия. И начнем… пожалуй, с Нячанга. 

В популярном среди российских туристов курортном Нячанге пятизвездочный отель Vinpearl расположен совершенно по-особенному: он находится близлежащем острове Хон Че, и к нему от берега тянется знаменитая канатная дорога. «Знаменитая», потому что это самая длинная в мире канатная дорога над морем, протяженность маршрута составляет 3300 метров, а высота кабинок над уровнем моря – 50 метров. Понятно, что в процессе получасовой поездки на канатке вам открывается великолепный вид на всю бухту и побережье туристического Нячанга. 
Добраться с острова в город гости отеля могут также на скоростном катере, это бесплатно и по количеству передвижений не ограничено, а дорога займет около 15 минут.  
Рекреационный комплекс Vinpearl в Нячанге представлен следующими категориями размещения: Vinpearl Nha Trang Resort 5*, Vinpearl Nha Trang Bay Resort& Villas 5*, Vinpearl Luxury Nha Trang 5*, Vinpearl Golf Land Resort & Villas. 
  • Vinpearl Nha Trang Resort туристы часто называют «Сверкающей жемчужиной на короне морской королевы». Из всех отелей на острове данный комплекс является самым активным (ежедневная анимационная программа для взрослых и детей). Рестораны и бары Vinpearl Resort предлагают блюда вьетнамской, азиатской и европейской кухни.  
  • Vinpearl Luxury Nha Trang состоит из роскошных вилл, расположенных у пляжа с белоснежным песком. Каждая вилла - со своим личным бассейном и садом. Помимо шикарных вилл с персональными бассейнами, к услугам гостей предоставляется огромный бассейн, «СПА над водой», фитнес-центр, теннисные корты, изысканные рестораны и бары. 
  • Vinpearl Nha Trang Bay Resort& Villas состоит из главного корпуса и комплекса вилл (в каждой вилле есть отдельная обеденная/гостиная зона, кухня, личный бассейн). По территории курсируют гольф-кары, которые по желанию туристов довезут к любому из 5 ресторанов или в СПА-центр.  
  • Vinpearl Golf Land Resort & Villas предлагает гостям не только отдельные виллы с личным бассейном, но также и гольф-поля, фитнес-центр, СПА-центр, рестораны и бары.  
А что с питанием? О, тут всё на выбор туриста, при заказе тура вы можете ограничиться завтраками, либо взять полупансион (завтраки и ужины), либо избавить себя от всяческих забот и выбрать полноценное трехразовое питание, т.е. полный пансион.  
На территории развлекательного парка Vinpearl Land находятся кинотеатры, игровые автоматы, океанариум, зоопарк, и самое главное – огромный аквапарк с разнообразными горками и захватывающими аттракционами. 

 …А теперь поглядим в сторону острова Фукуок. Это тоже Вьетнам, только самый-самый юг этой азиатской страны. А ведь чем южнее - тем теплее! Если в Нячанге можно отдыхать хоть круглый год, то на Фукуок туристы летят только с октября по апрель, когда на этом жемчужном острове нет дождей и тайфунов. И, конечно же, новогодние туры на Фукуок пользуются большим спросом: оказаться среди тропической жары в новогоднюю ночь – восхитительный контраст и незабываемое впечатление! 
Фукуок тоже может похвастаться наличием премиум-отелей Vinpearl: 
  • Vinpearl Phu Quoc Ocean Resort And Villas 5* - это шикарный комплекс вилл, расположенных прямо на берегу моря в комплексе лагун. 
  • Vinpearl Phu Quoc Paradise Resort And Villas 5* построен в 2017 году; одно- и двухэтажные виллы выполнены с учетом всех актуальных трендов отельного обслуживания. 
  • Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc 5*Deluxe состоит из основного корпуса и комплекса вилл с личным бассейном. Главная «изюминка» этой категории - гольф-поля. 
  • Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5*Deluxe состоит из 2 корпусов (в каждом свой ресторан) и комплекса вилл с личным бассейном. К услугам гостей - отличный СПА-центр, фитнес-центр, несколько конференц-залов, открытая детская площадка и ежедневная анимационная программа для взрослых и детей. 
Кроме традиционного для концепции Vinpearl развлекательного парка Vinpearl Land, на острове Фукуок но есть еще и Vinperal Safari – настоящий заповедник с дикими животными и птицами, по которому можно путешествовать в полной безопасности. 

Ну что, Фукуок или Нячанг? Какой Vinpearl вам больше нравится? Гарантированно безупречный отдых – это, без сомнений, именно Vinpearl, премиум-отдых эксклюзивно для вас! 

Звоните в компанию «Спутник»: 212-31-51 или 212-33-96
Вьетнам ждет! И Vinpearl готов распахнуть перед вами двери… 


А еще загляните сюда: 
 

возврат к списку